ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Всероссийский центр медицины катастроф "Защита" 
Федерального медико-биологического агентства 

— Надежность проверена делами!
123182, Москва, ул. Щукинская, д.5 Полная информация и схема проезда 

Совещание государств-участников Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении

20.08.2018

С 7 по 16 августа 2018 года в отделении Организации Объединенных Наций в Женеве (UNOG) представители почти 100 стран-участников Конвенцииобсуждали вопросы готовности к противодействию биологическим угрозам.
Совещание экспертов по КБТО было открытым, на нем  рассматривались вопросы развития науки и технологий, продвижения принципов «ответственной науки», создания под эгидой Совета безопасности ООН бригад экстренного реагирования для защиты от биологического оружия.
Предупреждение и реагирование на угрозы биологической безопасности естественного и преднамеренного характера требуют тесного многостороннего сотрудничества, укрепления наднациональных механизмов сдерживания разработки и распространения биологического и токсинного оружия.
От ВЦМК «Защита» в составе делегации Российской Федерации в совещаниях экспертов КБТО приняла участие заместитель начальника управления Штаба ВСМК, к.м.н. Суранова Т.Г.

Фото

19
17
9
4
3
2
1

123182, Москва, ул. Щукинская, д.5 Полная информация и схема проезда 

© 2009-2018  ФГБУ “Всероссийский центр медицины катастроф ”Защита” Федерального медико-биологического агентства


Яндекс.Метрика