ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
Всероссийский центр медицины катастроф "Защита" 
Федерального медико-биологического агентства 

— Надежность проверена делами!
123182, Москва, ул. Щукинская, д.5 Полная информация и схема проезда 

Санитарно-авиационная эвакуация

19.01.2017

17-18 января врачами Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» проводилась санитарно-авиационная эвакуация пострадавших и тяжелобольных с различными формами заболеваний, в том числе детей.

17 января спецбортом МЧС России из Владикавказа в Москву авиамедицинской бригадой был эвакуирован ребенок с термическими ожогами (пламенем) 30% поверхности тела и ожогами дыхательных путей, с последующей госпитализацией в ДГКБ № 9 г. Москвы.

18 января была завершена санитарно-авиационная эвакуация регулярным авиарейсом пациентки из Дюссельдорфа в Екатеринбург. Эвакуация осложнялась погодными условиями в Екатеринбурге, а также длительной промежуточной посадкой в Перми, где бригада с пациенткой были вынуждены провести ночь на борту самолета.

Кроме того, в этот же день авиамедицинской бригадой спецбортом МЧС России были эвакуированы двое детей из Симферополя в Санкт-Петербург. Также, была выполнена эвакуация с последующей госпитализацией пациентки, прибывшей из Дубаи (ОАЭ) в аэропорт Шереметьево г. Москвы.

123182, Москва, ул. Щукинская, д.5 Полная информация и схема проезда 

© 2009-2018  ФГБУ “Всероссийский центр медицины катастроф ”Защита” Федерального медико-биологического агентства


Яндекс.Метрика